Quando il gelato si accompagna al pepe nero
Collaborazione creativa tra Roberto Leoni (Gelateria Leoni) e Rocco Angarola (Michiletta): nasce il risotto al pepe nero dell'Himalaya accompagnato da una pallina di gelato al cioccolato Carenero. E in gelateria si potrà gustare il cono allo stesso aroma
Stesso aroma e stessi ingredienti ma presentati in due versioni diverse: una si gusta al ristorante, l'altra in gelateria. Si tratta di un esperimento particolarmente creativo, come del resto sono creativi i due protagonisti dell'iniziativa: Rocco Angarola dell'Osteria Michiletta e Roberto Leoni della Gelateria Leoni. Forse non tutti sanno che Rocco Angarola da anni fa parte della Compagnia del Cioccolato e ogni tanto fa un giro nelle piantagioni del Paesi del Centro America per acquistare le materie prime e produrre un cioccolato speciale. I cioccolatini del Venezuela (che si trovano anche nel ristorante di via Strinati) da tempo sono utilizzati da Roberto Leoni della Gelateria Leoni per fare il suo gelato e proprio in questi giorni i due maestri hanno pensato di unire la loro creatività e propore un piatto gourmet che verrà presentato ai clienti della Michiletta da venerdì 23 marzo a sabato 31 compreso e un gusto gelato per i clienti delle due gelaterie Leoni (in via Savio e in via Fratelli Bandiera). Ma di che si tratta questa volta? Ormai Roberto Leoni ci ha abituati alle sue dolci "diavolerie" (gelato allo squaquerone con funghi trifolati e polenta...) ma questa volta si è superato. Rocco Angarola preparerà un risotto al pepe nero dell'Himalaya (profumatisimo) accompagn