Eventi

Graziano Pozzetto indaga la cultura gastronomica romagnola con la sua Enciclopedia

Mercoledì alle 20.30, al Bagno Venezia di Cesenatico, Graziano Pozzetto presenta i primi due volumi già pubblicati dell'Enciclopedia Gastronomica della Romagna e offre l'anteprima assoluta del terzo tomo, che è in via di stampa. Una serata irriverente e rivelatoria degli aspetti più segreti riguardo la culinaria della nostra cultura.

Si tratta d'una occasione eccezionale per ascoltare Pozzetto. Spirito autenticamente libero, sempre pronto al confronto costruttivo e alla scoperta di autentici operatori dell'enogastronomia tipica. La giornalista Monica Andreucci guida la conversazione. 

A intermezzare e dare spazio per riflettere con gusto le chiaccherate, l'apericena pensato per l'evento e gli interventi del fisarmonicista Ivan Barbari.

Graziano Pozzetto è certamente tra i massimi esperti d'ogni tempo della cucina nostrana. Dopo aver scritto decine e decine di testi sugli aspetti più vari del cibo che ci appartiene, ha deciso con l'Enciclopedia Gastronomica della Romagna di raccogliere, riassumere e mettere ordine tra gli infiniti spunti finora pubblicati.


Si parla di