Volley

La Querzoli Forlì non sbaglia un colpo, anche Ravenna ko: 3-1

I ragazzi di coach Gabriel Pablo continuano la loro marcia e anche contro Ravenna conquistano i tre punti

L'esultanza della Querzoli Forlì dopo il successo su Ravenna

Tre su tre per la Querzoli Forlì che vince anche in questo weekend mettendo al tappeto Pietro Pezzi Ravenna per 3-1.

I parziali dicono 25-14, 16-25, 25-16 e 25-19 con i padroni di casa che sbandano solo nel secondo parziale.

Così il tecnico Gabriel Pablo: “Vittoria netta ma giocata a corrente alternata, qualche pausa di troppo, abbiamo faticato più di quello che avremmo dovuto. Siamo partiti fortissimo nel primo set, surclassando i nostri avversari sotto tutti i fondamentali, nel secondo invece si è ribaltata la situazione, eravamo deconcentrati e nessuno ha combinato nulla di buono, così ci hanno restituito quanto fatto; nel terzo set siamo ritornati in campo più determinati, siamo partiti bene ed abbiamo ripetuto il copione del primo parziale, poi nel quarto l’inizio è stato confortante ma ad un certo punto si è spenta la luce, c’è stata confusione, gli avversari si sono rifatti sotto 20-16, fin quando lo strappo di Donati al servizio ci ha spinto fino al 25-19”.

“Quanto ai ragazzi – prosegue il coach - bene il solito Donati, bene anche Perini Andrea a muro, ci è mancata un po’ di brillantezza in ricezione, mentre Porcellini si conferma l’anima della nostra squadra, capace di dare equilibrio e anche qualche strigliata”.

QUERZOLI FORLÌ – PIETRO PEZZI RAVENNA 3-1
Parziali: 25-14, 16-25, 25-16, 25-19